Творожные кольца без сахара и глютена

Творожные кольца

Сегодня погода не способствовала рисованию, но без дела я все же не сидела, экспериментировала с творогом. Первый раз вот приготовила творожные кольца. Вкусные однако получились. Для первой половины дня они как раз подойдут, так как в рецепте присутствует рисовая и овсяная мука. А все углеводные продукты мы едим до 5-6 ч вечера.

Рецептик:

❣Творог-200г
❣1 яйцо+1 белок
❣5-6 ст.л. любой муки (я брала 2 ст.л. овсяной муки,+ 3 ст.л. рисовой муки,
❣подсластитель по вкусу,
❣немного соли.
Творог растереть с яйцом, после добавить все остальное и смешать
Разделить тесто на равные части, из каждой части сделать кольцо, выложить на силиконовый коврик, сверху можно чем нибудь присыпать, маком, орешками…
Выпекать в духовке при 180С до готовности, пока не подрумянятся.
Я их кушала полив немного кокосовым маслом.
Вот такое сегодня творчество у меня получилось. Bon appetit ! 😋🍩🍴

Творожные кольца

Добавить комментарий